U9 Kleinfeld: 1. Hannah Glasnek, 2. Lara Kuhla, 3. Maximilian Lehmeier

Kleinfeld: 1. Noah Bader, 2. Jonas Wittmann, 3. Arthur Lerch

Midcourt: 1. Zsombor Tüdö, 2. Dariusz Pravez, 3. Julian Schäfer

U 12: 1. Fabian Beleczko, 2. Raphael Sindel, 3. Marie Lehmeier

U 15: 1. Raphael Beleczko, 2. Fabian Beleczko, 3. Kilian Mittermaier

U 18: 1. Raphael Belezko, 2. Matthias Artner, 3. Leopold Eibl

Vereinsmeisterschaften 2022

U 15 - vorne von links:

Kilian Mittermaier (3. Platz), Raphael Beleczko (1. Platz), Felix Kreitmeier (2. Platz)

U 12 - vorne von links:

Jazmin Tüdö (3. Platz), Fabian Beleczko (1. Platz), Marie Lehmeier (2. Platz)

Midcourt - vorne von links:

Melina Leipziger (3. Platz), Sophia Bögl (1. Platz), Zsombor Tüdö (2. Platz)

U 10 - vorne von links:

Dominik Degen (2. Platz), Raphael Sindel (1. Platz), Paul Weber (3. Platz)

U 8 - vorne von links:

Leni Bauer (3. Platz, 2. von links), Maximilian Lehmeier (1. Platz, vorne Mitte), Peter Eibl (2. Platz, 2. von rechts)

Bambini´s nach vier unterschiedlichen Motorikübungen

Vereinsmeisterschaften 2021

Mit rekordverdächtigen 42 teilnehmenden Kindern und Jugendlichen haben am 24. und 25. September die Jugend-Vereinsmeisterschaften der Tennisabteilung des SV Karlshuld stattgefunden.

Eingeteilt wurden die Teilnehmer alters- und leistungsgerecht in fünf Gruppen. Hochmotiviert und mit vollem Eifer kämpften die Kinder und Jugendlichen um Punkte und lieferten sich spannende und unterhaltsame Matches.

Bereits am Freitag suchte die Midcourt-Gruppe ihren Meister. Hierbei konnte sich Dominik Degen vor Paul Weber und Marie Lehmeier den Titel sichern.

Am Samstag standen die restlichen vier Gruppen auf dem Plan.

Die Bambinis zeigten in einem separaten Wettbewerb ihr bereits erlerntes Können und ihre Geschicklichkeit beim Umgang mit dem kleinen gelben Filzball. Dabei erzielte Moritz Scheunert vor Fabian Beleczko und Nele Scheunert die höchste Punktzahl.

Zeitgleich wurde auf vier Plätzen das Kleinfeldturnier durchgeführt. Dabei konnte Kilian Mittermaier vor Mia Drechsler und Jakob Mittermaier den ersten Platz erringen.

Bei den Juniorinnen ergatterte sich Marlene Morscher vor Cora Griebel und Emilia Reil den Platz an der Sonne.

Zum Abschluss des Turnierwochenendes stand die Meisterschaft der Junioren auf dem Plan. Hier darf sich nun Ruben Wander Vereinsmeister 2021 nennen. Auf den Plätzen folgen Felix Kreitmeier und Raphael Beleczko.

Kleinfeldmannschaft 2020

Von links nach rechts:

Hinten: 1. Jugendwart Haindl Matthias, Jung Markus

Vorne: Weber Paul, Neumeier Elias, Lehmeier Marie, Artner Romy, Öttl Antonia

(nicht mit auf dem Bild Degen Dominik, Degen Tobias)

Mädchen 16:

1. Mack Lara (Spielgemeinschaft SV Weichering)

Mädchenmannschaft 2016

Die Mädchenmannschaft wurde vom Autohaus Prüller und der Fahrschule LIBAL für die kommende Saison neu eingekleidet.

Auf diesem Wege wollen wir nochmal Danke sagen.

2. Vorstand Tobias Dittenhauser, Anna-Lena Traber, Paula Schäfer, Lara Mack, Noelle Dengler, Roland Schmid (Fahrschule Libal), Isabella Bork, Miriam Schmid, Elena Bork, Lorena Schmid

Vereinsmeisterschaften 2014

Die Vereinsmeisterschaften der Jugend wurden an einem Wochenende ausgetragen. Unterteilt in zwei Gruppen kämpften die U 16 und die Bambini. Die Teilnahme war in diesem Jahr eher Mager, doch die Spielerinnen und Spieler zeigten Tennis von ihrer besten Seite.

Bei den U16 wurde das Endspiel zwischen Max Lederer und Christian Stöckl ausgetragen. Max Lederer hoch motiviert,

gewann klar in zwei Sätzen mit 6:2, 6:1. Den 3. Platz belegte Lucas Pallman. Er gewann gegen Michael Traber mit 6:3, 6:3.

Bei den Bambini holte Anna-Lena Traber mit überlegten Ballwechseln den Titel der Vereinsmeisterin. Sie gewann gegen Ralf Babst mit 7:5, 6:1. Marcel Griebel der noch keinerlei Matchpraxis hat, gewann in einem sehr ausgeglichenen Spiel gegen Paula Schäfer mit 6:7, 6:2, 10:8.